注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

作文锦集  

2015-04-23 10:02:26|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是前些天蛋子写的一篇作文,拿来发表一下,呵呵!

五年转眼就过去了,我们马上就要离开我们的母校,离开我们敬爱的老师,离开我们朝夕相处的同学们了,但我无论如何都忘不了在我心目中有着无比崇高地位的语文老师刘老师。

记得我三年级跳级来到了这个班,当时我跟这个班任何一个人都不熟悉,我比他们都小。那时候是您领着我的手来到了这个班级,让我在讲台上做了自我介绍。那时候我看起来并不聪明,总是被同学们欺负,是您保护了我。

您给我的感觉,就像是我的母亲一样,您就是我的第二个母亲。是您带着我在广阔的知识天地中蹒跚学步,使我懂得了怎么明辨是非,是您让我明白了做人的道理……

在我犯错时,指正批评我的是您,在我失落的时候,安慰我鼓励我的也是您。记得在五年级的时候,有一次我的语文考得很差,我心想,这点分给父母签字,他们肯定会打我的,于是我仿照妈妈的字自己签上了。您一眼就看出来了,下课将我叫到了办公室,教育了我,从此,我就牢牢记住了这次的教训。

虽然只剩下几个星期就要毕业了,但我永远忘不了一手将我培育成才的语文老师刘老师。

                                     2015年上半学期


  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017