注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

天津之行   

2014-10-02 23:17:10|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早八点半的城际快车,九点就到了。下了车,第一站是津湾广场,然后沿着海河一路走,看了意风情街,逛了古文化街,欣赏了小城风貌,也体会了纯朴人情。
一位热心的爷爷告诉我们天津应该怎样看,怎么走,这样既省时也省路,谢谢好心的爷爷哦!
一路下来,累并快乐着,逛完瓷房子,入住周边预定好的酒店,稍稍休息,赶往晚上的重头戏---天津之眼。
到地方才发现大家都是这个想法:觉得晚上才好看,导致排队的队伍起码一公里!感觉没戏了,下面看看就得了。却是蛋爸有招,找了黄牛,花钱走另外通道排队,排了两个半小时,才如愿以偿的买票坐上摩天轮,感觉这个累呀!
回到酒店,出去找地方夜宵,洗洗睡啦!十一点了!明天还有重头戏哦!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017