注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

老毛病的成长   

2014-09-09 22:15:57|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年级了,紧张气氛立刻显示出来了,中午老是有作业,晚上也写到好晚。孩子们时间安排还好,知道先完成自己的学习任务再玩,学习上也不用催促了。
只是其他事物的安排上,蛋子同学还是有待进步。就拿今天中午来说,同样写作业。哥哥就知道写完了装好,早早就灌好水,等天天一敲门叫上学,背起包包就走了。蛋子呢,水还买灌,再上个厕所,在那两人的催促声中匆匆忙忙穿鞋,还找一遍车钥匙,看得我们都起急。
等我上班时,电梯还没到一楼,就听见急促的敲击声,不大,肯定是着急的那一类。门开却见是蛋子,满头大汗地冲进来,说中午写的作业忘拿了,自己又骑了车回来。
看着急冲冲的孩儿,担心自己骑回去赶时间不安全,又跟随了一路。
晚上回来再次唐僧,做事要早准备,以后再有忘的时候,不能一人骑车回来,着急赶时间,很不安全,可以和老师解释下,相互证明下作业是否做完。
晚上睡觉前,看到蛋子跑去书包跟前,念叨语文齐了,数学齐了,这些都齐了,看来,吃了亏,长记性了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017