注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

作业这点事   

2014-09-28 22:59:26|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年级一上,明显感觉不一样,老师拖堂是常事,中午留作业是常事,晚上作业18:30写到20:30是常事,自然没时间玩也成了常事。
俺家的晚饭时间一般在19:00左右,孩子们作业刚入状态,可饭得吃呀,凉了总是差点儿味道的,可是叫他们吃饭也是打断思路,也是差点味道的。往往孩子们不理饭茬,让我们喊得起急,有时候强制执行。孩子们匆匆忙忙吃饱就去继续写,看着让人心疼!
今天上周五的课,下午两节课,到家时间早,作业时间早,吃饭之前已经做完了!蛋子哥哥感叹:终于又一次在吃饭之前完成作业!这是第二次哦!很有成就感的样子。
可怜的孩儿呀!让我咋滴心疼你们,安慰你们呢!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017