注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

长白山之旅二   

2014-08-07 11:38:17|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长白山游玩这两天,充分体会到车的作用,进了山门,不是就能看景了,还得坐半小时的车才到呢!而且每个景点间也是需要坐车去的。这样就充分认识到中国人口多了!景点没多看,尽等车坐车了!不过看到天池,这些都值了!还有特别佩服去天池的倒站车司机们,能把车开成过山车,排队带来的烦心都被甩出去了!到得天池,见到它的美和宁静,所有的辛苦都值了!它的美,真的是语言无法形容,让人感慨和震撼!
蛋子表现很棒,真是大了,除了提醒安全和注意饮食,一路上都是精神抖擞!偶尔也有淘气,惹得蛋爸生气训,一会两个男人又没事了。
最累的是蛋爸了,大包小包都背着,为了让我和蛋子可以好好看景,默默承担所有,还一点都不让俺分担,辛苦了哦!
还在旅途中,图片未整理,改天再分享!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017