注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

我们出发   

2014-08-04 08:04:21|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天往北走应该是比较正确的选择,自打去了趟张北,感受了清凉,蛋子小盆友对北京今年湿热的气候颇为不满意!趁蛋爸休年假,一家子走起!感受长白山的清凉去!
火车是下午五点,可兴奋的一家子早早就起床,收拾妥当出发到火车站刚14点!呵呵!这里等车踏实!
一路上蛋子胡吃,这个那个,凉的热的,火车上闹腾肚子疼,还哗拉拉了,紧地泡了点备用的药,轰着去睡觉,却又说没事了,睡不着,招惹隔壁间的两个小美眉,直到关灯了才踏实些。
明天一早到吉林,开始我们的长白山之旅!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017