注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

兄弟姐妹   

2014-11-02 22:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天,姐姐打电话过来,和蛋子说完要找蛋子哥,蛋子直呼哥哥其名,被姐姐训没大没小没礼貌。
今天中午,哥俩为了盛饭端饭拌嘴,居然转变为动手骂人,蛋子挨了下哭着出来。平常都向着哥哥的妹妹撅着小嘴历声数落哥哥,安慰蛋子。
晚上熬好鲜牛奶,妹妹总是要吃上面那层奶皮,偏偏蛋子哥爱逗妹妹,说他碗里还有,妹妹往前探身体,却打翻了跟前的一碗。姥姥数落哥哥,蛋子快速地拿了拖把清理地上的牛奶。
这样的一幕幕,是蛋子家以前不会有的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017