注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸哲的天空

我们一起成长

 
 
 

日志

 
 

出门   

2013-01-04 22:01:10|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,这是昨天滴!

说好要出去玩的,只因蛋子昨晚写作业到小十二点,还看了会电影,睡觉时已经是今天凌晨了。
娘俩睡醒已经九点多,出门上车已经过了十点。到了地方与蛋爸会合,先行解决午饭,也就是说只有半天时间玩了。
蛋子自然还是要去玩陀螺,我们继续无目标的闲逛,尔后在玩具区等候领导激情减退好回家。
可是小子越玩越上劲,没有丁点意思,只好再逛再等,以至于蛋爸都瞌睡尼!
四点半,天要开始降温了,撤吧!还赶上车少,等到快成冰棍才上车,直接又成罐头,人多得只能在门口站着。
一路拥挤回了家,结束元旦假期的唯一出行。
总结感想:在家猫着是假期的最好选择!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017